[ Avira AntiVir ] [ Avira AntiVir 2010 ] [ Windows LiveMessenger ] [ Microsoft Office 2010 ] [ AVG Free ] [ Internet Download Manager Free Download ] [ Nero ]

اهلا بك في منتديات جي سوفت هنا ستجد كل ما تبحث عنه في جميع المجالات تقريبا ستجد (برامج)حماية وتصميم وصوت وفيديو وبرامج تحميل و (برامج كمبيوتر) مثل ماسنجر وبرامج دردشة واوفس والكثير وايضاً تجد (توبيكات) لكل المناسبات نحن نتميز في توفير الكثير من متطلبات الموبايل (مسجات) حديثة ومستمرة دائماً وايضاً و(وسائط) ولا ننسى فتيات جي سوفت حيث (عالم حواء) المليء بالازياء والموضة والديكور والصحة والرشاقة والتجميل تمتع مع اكبر مكتبة (صور) على الانترنت الاف الصور شاركنا دائماً في برامج جي سوفت ستجد الجديد والفريد والمفيد دائما

مرحبا بك فى منتديات جي سوفت

أي مواضيع مكررة أو منقولة سيتم التعامل معها بكل صرامة وحزم سيتم حذف المواضيع وإيقاف العضوية بشكل كامل ساعدونا على توفير محتوى نظيف
العاب تلبيس بنات
العاب سبونج بوب
انضم لمعجبينا في الفيس بوك ...
قديم 05-21-2009, 03:48 PM   رقم المشاركة : ( 1 (permalink) )
اغدا القاك
(شخصية هامه)خارج التغطيه مؤقتا

  رقــم العضويــــــة : 576671
  تـاريخ التسجيــــل : Apr 2009
  مجموع المشاركات: 2,858
  بمعــــــــــــــــــدل : 1.47 يومياً
  المشاركـــــــــــات : 2,858 [+]

 الأوسمة و جوائز
 بينات الاتصال بالعضو
 اخر مواضيع العضو

اغدا القاك غير متواجد حالياً

افتراضي أكلات وحلويات...

نبدأ بالمأكولات
---------------------------------
(

المكرونه بالبشاميل

طريقة الشيف سلامه في المكرونة باشاميل أقدمها لكم وأتمنى أن تعجبكم

المقادير لكمية تكفي من خمس إلى ست أشخاص :

مكرونة تقريبا 500 غرام

نصف كيلو لحم مفروم

بصلة كبيرة مقطعة شرائح رفيعة

حبة فلفل رومي أخضر مقطعة شرائح

جبنة موزاريلا

علبة متوسطة من جبن كرافت الأزرق

الباشاميل

خمس ملاعق طعام دقيق

أصبع زبدة

أربعة ونصف كوب حليب سائل

مكعب ماجي

ملح وفلفل أسود

الطريقة

تسلق المكرونة بماء وملح وقليل من الزيت , ثم تصفى وتوضع في صينية للفرن ويفضل أن تكون مستطيلة

تحمر البصلة بقليل من الزيت ويضاف لها ملعقة صغيرة ثوم مدقوق وتقلب قليلا

يوضع اللحم المفروم معها والملح والفلفل الأسود ويقلب على نار هادئة حتى ينضج

تضاف ملعقة طعام صلصة طماطم مذابة بفنجان من الماء إلى اللحم وتترك قليلا على النار حتى تتسبك

في الخلاط يوضع الدقيق والزبدة والماجي ونصف مقدار الحليب ويضربوا جيدا حتى يتجانسوا

يصب الخليط في قدر ويضاف له باقي مقدار الحليب ويرفع على النار حتى يتكاثف مع ضرورة التقليب المستمر

يؤخذ ربع مقدار الباشاميل ويخلط مع المكرونة جيدا ثم يسوى سطحها

تبرش علبة الكرافت فوق المكرونة وتوزع جيدا عليها

توضع طبقة كثيفة من اللحم المفروم حتى تغطي طبقة المكرونة بالكامل ويراعى الضغط عليها حتى لا تطفو على سطح الباشاميل

يصب ما تبقى من الباشاميل فوق طبقة اللحم ثم يزين السطح بشرائح الفلفل الرومي

توضع الصينية في فرن حار مدة نصف ساعة تقريبا وحتى يبدأ الوجه بالإحمرار

ترش جبنة الموزاريلا على الوجه ثم تدخل إلى الفرن مدة لا تزيد عن الخمس دقائق حتى تظل الموزاريلا محتفظة بطرواتها ومرونتها

تترك الصينية لتبرد قليلا ثم تقطع المكرونة وتقدم

---------------------------

سلطه المعكرونه بالجبنه البيضاء


سلطة المعكرونة بالجبنة البيضاء
المقادير :

· 3
أكواب معكرونة صغيرة قواقع أو فيونكة مسلوقة ومصفاة .

· 2
كوب خس مفروم .

· 1
كوب جبنة فيتا بيضاء ومقطعة مكعبات .

· 2
طماطم جامدة ومقطعة مكعبات .

· 1
كوب زيتون أسود بدون نوى .

صلصة التتبيل :

· 5
ملاعق كبيرة زيت زيتون .

· 2
ملعقة كبيرة خل أبيض .

·
ملح وفلفل .

· 2
ملعقة ريحان مفروم .

· 3
فصوص ثوم مدقوق .

· 2
ملعقة كبيرة جبن بارميسان مبشور .

الطريقة :

تخلط جميع مقادير السلطة ( يجب ان تكون المعكرونة باردة ) ثم تصب عليها الصلصة وتقدم .
__________________

الايس كريم بنكهه التوت

الاسكريم بنكهة التوت

المقادير:
-
عبوات بسكويت سادة4 )حوالي 40 بسكويتة)
-
بندق محمص ومجروش ناعما
-
نصف كوب زبدة دافئة أو حسب احتياج البسكويت لتحويله إلى عجينة لينة
-
لتران من الآيس كريم بنكهة التوت الأحمر
-
ثمار التوت الأحمر

طريقة التحضير:
1-
يسحق البسكويت في خلاط كهربائي ليتحول إلى مسحوق ناعم، يضاف أليه البندق المحمص، ثم الزبدة ويقلب جيدا في سلطانية واسعة حتى يتجانس تماما.
2-
يوضع في قالب مستديرة يزج لمدة 15 دقيقة في فرن حار، يترك المزيج حتى يبرد تماما ثم يزج في البرد، ويوضع فوقه الآيس كريم ثم التوت
__________________

_.•·.·°¯`·.·•._
أصابع الزبده بالشكولاته _ .•·.·°¯`·.·•._

المقادير
125
غ زبدة
3/1
كوب سكر بودرة
2/1
ملعقة فانيليا سائلة
2/1
ملعقة بشر ليمون
ملعقة قشطة
2/1
كوب نشا
2/1
كوب دقيق
60
شوكلاته سائحة

الطريقة
سخني الفرن ، وزيتي صينية بالزيت او الزبدة ثم ضعي عليها ورق الزبد

بالخلاط الكهربائي اخلطي الزبدة والسكر الى ان تصبح مثل الكريمة
ثم اضيفي الفانيليا وبشر الليمون والقشطة
اخلطيه جيدا ثم اضيفي الدقيق والنشاء المنحول واخلطيه جيدا

ضعيها في قمع بفتحة 2/1 1 سم واعمليها بطول 4 سم على الصواني المعدة
وفي الفرن لمدة 15 دقبقة
وعندما تبرد ضعيها على سلك
ضعي اشوكلاته في كيس نايلون واعملي فتحة صغيرة وزيني البسكوت بالشوكلاتة
__________________


الف صحة للجميع
  رد مع اقتباس
قديم 05-27-2009, 11:15 PM   رقم المشاركة : ( 2 (permalink) )
Ņǿǿг ÃĽđǿŃĨà
مشرف اقسام حواء

الصورة الرمزية Ņǿǿг ÃĽđǿŃĨà
  رقــم العضويــــــة : 376492
  تـاريخ التسجيــــل : Oct 2008
  مجموع المشاركات: 3,771
  بمعــــــــــــــــــدل : 1.78 يومياً
  المشاركـــــــــــات : 3,771 [+]

 الأوسمة و جوائز
 بينات الاتصال بالعضو
 اخر مواضيع العضو

Ņǿǿг ÃĽđǿŃĨà غير متواجد حالياً

افتراضي رد: أكلات وحلويات...

موفق بإذن الله ... لك مني أجمل تحية .
تسلم اخى على المجهود
توقيع » Ņǿǿг ÃĽđǿŃĨà
هناك من يحبك ويعتنى بك و يحميك ينصرك يسمعك يراك الا تعرف من هو ؟


هو (الله)

مااشقاك الا ليسعدك وما اخذ منك الاليعطيك وما ابكاك الا ليضحكك وماحرمك الاليتفضل عليك وماابتلاك الا لانه احبك

فقل*لااله الا الله*



شكراً لمعلمي / جي سوفت ..
  رد مع اقتباس
قديم 06-02-2009, 06:42 AM   رقم المشاركة : ( 3 (permalink) )
tame_ks
مصممة تصاميم رائعة

الصورة الرمزية tame_ks
  رقــم العضويــــــة : 80371
  تـاريخ التسجيــــل : Nov 2007
  مجموع المشاركات: 320
  بمعــــــــــــــــــدل : 0.13 يومياً
  المشاركـــــــــــات : 320 [+]

 الأوسمة و جوائز
 بينات الاتصال بالعضو
 اخر مواضيع العضو

tame_ks غير متواجد حالياً

افتراضي رد: أكلات وحلويات...

يسلمو كثير عالاكلات


مشكوووووور والله يعطيك الف عافيه
توقيع » tame_ks

أعتذر من الجميع
و كل عام و انتم بخير
كل اللي ارسلي و اللي ما ارسلي
  رد مع اقتباس
قديم 06-02-2009, 11:15 AM   رقم المشاركة : ( 4 (permalink) )
اغدا القاك
(شخصية هامه)خارج التغطيه مؤقتا

  رقــم العضويــــــة : 576671
  تـاريخ التسجيــــل : Apr 2009
  مجموع المشاركات: 2,858
  بمعــــــــــــــــــدل : 1.47 يومياً
  المشاركـــــــــــات : 2,858 [+]

 الأوسمة و جوائز
 بينات الاتصال بالعضو
 اخر مواضيع العضو

اغدا القاك غير متواجد حالياً

افتراضي رد: أكلات وحلويات...

الله يعافيك اختي

  رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are معطلة
Pingbacks are معطلة
Refbacks are معطلة


المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
صور كيك وحلويات بالصور للزفاف 2010 رقيق المشاعر مطبخ حواء - طبخ 1 04-18-2010 08:47 AM
أكلات مصرية أبوتريكة النجم مطبخ حواء - طبخ 7 12-21-2009 01:29 AM
لعبة طبخ وصنع سكر وحلويات عيد الميلاد العاب طبخ جديدة للبنات 2010 Cooking Games للتحميل الع الشماس العاب بنات فلاش 0 11-26-2009 02:10 AM
آكلات شعبيه جيزانيه دلـــ ^_^ ـــع مطبخ حواء - طبخ 1 07-30-2009 05:54 PM
أكلات شعبيه imported_كاتم الاحزان مطبخ حواء - طبخ 3 04-30-2008 11:19 AM

Facebook Comments by: ABDU_GO - شركة الإبداع الرقمية

الساعة الآن 07:43 PM بتوقيت مسقط

Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.1 برامج جي سوفت last update
جميع المواضيع و التعليقات المكتوبة هنا تمثل وجهة نظر كاتبها فقط ولا تمثل وجهة نظر جي سوفت