[ Avira AntiVir ] [ Avira AntiVir 2010 ] [ Windows LiveMessenger ] [ Microsoft Office 2010 ] [ AVG Free ] [ Internet Download Manager Free Download ] [ Nero ]

اهلا بك في منتديات جي سوفت هنا ستجد كل ما تبحث عنه في جميع المجالات تقريبا ستجد (برامج)حماية وتصميم وصوت وفيديو وبرامج تحميل و (برامج كمبيوتر) مثل ماسنجر وبرامج دردشة واوفس والكثير وايضاً تجد (توبيكات) لكل المناسبات نحن نتميز في توفير الكثير من متطلبات الموبايل (مسجات) حديثة ومستمرة دائماً وايضاً و(وسائط) ولا ننسى فتيات جي سوفت حيث (عالم حواء) المليء بالازياء والموضة والديكور والصحة والرشاقة والتجميل تمتع مع اكبر مكتبة (صور) على الانترنت الاف الصور شاركنا دائماً في برامج جي سوفت ستجد الجديد والفريد والمفيد دائما

مرحبا بك فى منتديات جي سوفت

أي مواضيع مكررة أو منقولة سيتم التعامل معها بكل صرامة وحزم سيتم حذف المواضيع وإيقاف العضوية بشكل كامل ساعدونا على توفير محتوى نظيف
العاب تلبيس بنات
العاب سبونج بوب
انضم لمعجبينا في الفيس بوك ...
قديم 09-05-2007, 06:57 AM   رقم المشاركة : ( 1 (permalink) )
عبــ العنكبوت ــود
شخصية هامة في جي سوفت

الصورة الرمزية عبــ العنكبوت ــود
  رقــم العضويــــــة : 222298
  تـاريخ التسجيــــل : Jun 2007
  مجموع المشاركات: 1,329
  بمعــــــــــــــــــدل : 0.51 يومياً
  المشاركـــــــــــات : 1,329 [+]

 الأوسمة و جوائز
 بينات الاتصال بالعضو
 اخر مواضيع العضو

عبــ العنكبوت ــود غير متواجد حالياً

افتراضي $موسـوعة لشيف اسامه السيد بالصور $



صلصة الكاتشــب




المكونات

طماطم طازجة
بصل مقطع قطع كبيره
ثوم صحيح
فلفل رومي أحمر
ورق غار
كرفس
قرفه
مسترده (خردل)
سكر بني
سكر أبيض
خل أبيض

الطريقـة

- تُغسل الطماطم جيداً و تُقطع بالقشر إلى أربع قطع و تُوضع في وعاء على النار.
- يُضاف البصل المقطع قطع كبيره والثوم الصحيح.
- يُقطع الفلفل الأحمر ويُنزع منه البذور ويُضاف إلى المكونات السابقة.
- يضاف الماء ويرفع على نار هادئة لمدة تتراوح من 45 دقيقة إلى 60 دقيقة حتى يتركز السائل.
- يُوضع ورق الغار والكرفس والفلفل أسود والقرفه والمسترده في كيس شاش و تُربط جيداً حتى يسهُل التخلص منها لاحقاً.
- يُوضع كيس الشاش في الصلصة وتُرفع على النار لتغلي ثم تُخفض درجة الحرارة و تُترك على النار الهادئة.
- تصفى الصلصة بالمصفاة ثم يُضاف الخل الأبيض والسكر البني والسكر الأبيض.
- تُرفع علي النار حتى يقل حجمها وتتركز و نحصل على صلصة الكاتشب.




يتبع
  رد مع اقتباس
قديم 09-05-2007, 07:00 AM   رقم المشاركة : ( 2 (permalink) )
عبــ العنكبوت ــود
شخصية هامة في جي سوفت

الصورة الرمزية عبــ العنكبوت ــود
  رقــم العضويــــــة : 222298
  تـاريخ التسجيــــل : Jun 2007
  مجموع المشاركات: 1,329
  بمعــــــــــــــــــدل : 0.51 يومياً
  المشاركـــــــــــات : 1,329 [+]

 الأوسمة و جوائز
 بينات الاتصال بالعضو
 اخر مواضيع العضو

عبــ العنكبوت ــود غير متواجد حالياً

افتراضي




تتبيلة شاورما اللحم و الدجاج





1- تتبيلة شاورما اللحم

عصير برتقال
قشر البرتقال
هيل حب
هيل مطحون
بهار أبيض
بهار اسود
قرنفل
بهار حلو
بهار حار
قرفة
سماء
جوزة الطيب
محلب
لبن
طحينة
ملح ليمون
فلفل احمر
عصير ليمون
زيت نباتى
بصل جوانح
ورق غار

2- تتبيلة شاورما الدجاج

ثوم مطحون
قشر ليمون
قشر برتقال
عصير ليمون و برتقال
هيل مطحون
هيل حب محمص
ملح و كمون
بهار ابيض
بهارات عربية
زنجبيل ناعم
قرنفل
جوزة الطيب
زبادى
خل ابيض
زيت نباتى
بصل جوانح
شطة
ورق غار
ربع البندورة



  رد مع اقتباس
قديم 09-05-2007, 07:02 AM   رقم المشاركة : ( 3 (permalink) )
عبــ العنكبوت ــود
شخصية هامة في جي سوفت

الصورة الرمزية عبــ العنكبوت ــود
  رقــم العضويــــــة : 222298
  تـاريخ التسجيــــل : Jun 2007
  مجموع المشاركات: 1,329
  بمعــــــــــــــــــدل : 0.51 يومياً
  المشاركـــــــــــات : 1,329 [+]

 الأوسمة و جوائز
 بينات الاتصال بالعضو
 اخر مواضيع العضو

عبــ العنكبوت ــود غير متواجد حالياً

افتراضي



صلصة المايونيز






تعتبر صلصة المايونيز من الصلصات الباردة الأساسية التي يمكن استخدامها في عدة وصفات


المقادير

3 صفار بيض
1 ملعقة صغيرة ملح
¼ ملعقة صغيرة فلفل ابيض مطحون
1 ملعقة صغيرة عصير ليمون أو خل
½1 كوب زيت نباتي

الطريقة

- يتبل صفار البيض بالملح والفلفل ونصف عصير الليمون أو الخل.
- يخفق صفار البيض بمضرب حتى يندمج الخليط. وإذا كان المضرب المستخدم كهربائياً فيستعمل على السرعة المتوسطة.
- يضاف الزيت تدريجيا بحيث يكون خيطا رفيعا جداً أثناء الخفق، أو تُضاف ملعقة كبيرة الواحدة تلو الأخرى.
- عندما يصبح المايونيز سميكاً يضاف المتبقي من عصير الليمون أو الخل ثم يضاف باقي الزيت دفعة واحدة مع الاستمرار في الخفق.

يراعي عند إضافة الزيت أن تكون الكمية المضافة قد اندمجت تماما قبل إضافة المزيد من الزيت. ويجب أن تتناسب سرعة الخفق مع الكمية المضافة من الزيت. وبالتالي يمكن زيادة السرعة أو تقليل الكمية إذا لم يتم الاندماج بالكامل.

للحصول على نكهة الثوم والزعفران والليمون في المايونيز، يسخن عصير الليمون قليلاً ويضاف إليه الزعفران ويترك جانبا حتى يصبح لونه برتقالياً ويضاف الثوم المفري ناعما إلى الزعفران والليمون ثم المايونيز ويدمج الخليط جيدا. يمكن أن تقدم هذه إلى جانب أطباق السمك أو تضاف إلى الشوربة، أو يدهن بها الخبز لعمل الساندويتشات. وكذلك يمكن إضافة قليل من الشطة والبقدونس المفروم إلى المايونيز للحصول على نكهة أخرى. ويمكن إضافة أنواع أخرى من التوابل أو الأعشاب العطرية.



  رد مع اقتباس
قديم 09-05-2007, 07:06 AM   رقم المشاركة : ( 4 (permalink) )
عبــ العنكبوت ــود
شخصية هامة في جي سوفت

الصورة الرمزية عبــ العنكبوت ــود
  رقــم العضويــــــة : 222298
  تـاريخ التسجيــــل : Jun 2007
  مجموع المشاركات: 1,329
  بمعــــــــــــــــــدل : 0.51 يومياً
  المشاركـــــــــــات : 1,329 [+]

 الأوسمة و جوائز
 بينات الاتصال بالعضو
 اخر مواضيع العضو

عبــ العنكبوت ــود غير متواجد حالياً

افتراضي



صلصة الباشميل






المقادير


5 كوب حليب
6 ملعقة كبيرة زبد
6 ملعقة كبيرة دقيق
1 ملعقة صغيرة ملح
فلفل أبيض مطحون
¼ ملعقة صغيرة جوز الطيب مطحون
3 بيض

الطريقة

-يُسخن الحليب ولا يترك حتى يغلى ثم يُترك جانباً.
- يُذاب الزبد بتسخينة قليلاً في وعاء ثم يضاف إليه الدقيق مع التقليب حتى يتجانس معاً.
- يُضاف الحليب ويقلَّب جيداً مع الزبد والدقيق على نار متوسطة ثم تطهى لحوالي 20 دقيقة وتقلَّب وتتبل بالملح والفلفل وجوزة الطيب.
- عندما يصبح الباشميل دافئاً يضاف إليه البيض بعد خفقه ويقلب جيداً حتى يندمج الخليط.


- لإضافة مزيد من النكهة على صلصة الباشميل يمكن إضافة الجبن البارمازان أو الرومي المبشور ، كذلك يُمكن إضافة كريمة لباني قبل استخدام الصلصة مباشرةً


  رد مع اقتباس
قديم 09-05-2007, 07:08 AM   رقم المشاركة : ( 5 (permalink) )
عبــ العنكبوت ــود
شخصية هامة في جي سوفت

الصورة الرمزية عبــ العنكبوت ــود
  رقــم العضويــــــة : 222298
  تـاريخ التسجيــــل : Jun 2007
  مجموع المشاركات: 1,329
  بمعــــــــــــــــــدل : 0.51 يومياً
  المشاركـــــــــــات : 1,329 [+]

 الأوسمة و جوائز
 بينات الاتصال بالعضو
 اخر مواضيع العضو

عبــ العنكبوت ــود غير متواجد حالياً

افتراضي




الكــسترد





المقادير

3 صفار بيض
¼ كوب سكر
1 كوب لبن حليب
2 ملعقة كبيرة نشا
½ ملعقة صغيرة ڤانليا

الطريقة

- يُخفق صفار البيض مع السكر في وعاء فوق حمام ماء ساخن.
- يُضاف لبن الحليب مع التقليب حتى الغليان ثم تُضاف النشا ويُقلب باستمرار لحوالي 20 دقيقة إلى أن يُصبح الخليط غليظاً.
- تُضاف الڤانليا ويوضع الخليط في حمام ماء مثلج لخفض حرارته.

أما في حالة ما إذا كان به بعض الكتل الغليظة فيمكنك استخدام المصفاة و تمرير خليط الكاسترد من خلالها للتخلص من تلك الكتل ، و لكنك إذا اتبعت المقادير و الخطوات السابقة فلن تكون هناك أية كتل غليظة بأذن الله.


  رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are معطلة
Pingbacks are معطلة
Refbacks are معطلة


المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
مصحف الشيخ مشارى راشد كاملا بنقاء عالى جدا بصيغة MP3: 128kbs, 44100Hz فردوسالجنان صوتيات ومرئيات إسلامية 0 03-04-2010 02:02 PM
توبيكات اغاني اصاله توبيكات اصاله نك نيمات اصاله دلـــ ^_^ ـــع رمزيات واتس اب رمزيات بلاك بيري - توبيكات ورمزيات ماسنجر 0 07-17-2009 07:00 AM
بشرى: مصحف التجويد ( المصحف المرمز بالألوان نسخة الكترونية بمواصفات خيالية ) بالصور سارق الدمعـــه برامج × برامج 4 01-04-2009 08:45 AM
:!!:أكبر مصحف إلكتروني متطور في العالم 22 مصحف كامل كل هذا في 4 ميجابايت:!!: !! Youness !! برامج جوال 1 07-01-2008 01:17 AM

Facebook Comments by: ABDU_GO - شركة الإبداع الرقمية

الساعة الآن 09:24 AM بتوقيت مسقط

Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.1 برامج جي سوفت last update
جميع المواضيع و التعليقات المكتوبة هنا تمثل وجهة نظر كاتبها فقط ولا تمثل وجهة نظر جي سوفت